注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮蝉 居

勤而行之

 
 
 

日志

 
 

女人的气质  

2017-07-13 22:31:51|  分类: 潮流胡同 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       职场来了一位帮忙的90后女人,与80后女人引爆了一场关于气质的讨论女人的气质 - 暮蝉 - 暮蝉  居。她们的思想俺是不懂的,唯物质的追求和超直接的表达也是俺难以接受的。
    什么是气质?个人解读就是性格特征,左右它的三大参数就是家庭、年龄、环境。从根上讲,气质表现在外的是举止,隐藏在内的是修养。这里男女无别,通用。
女人的气质 - 暮蝉 - 暮蝉  居
 
    女人要过的第一关是内心要接受自己的长相,不必以“四大美女”为标准,几千年才出几个,何况她们还身份造假,结局不佳,没什么值得羡慕嫉妒恨的女人的气质 - 暮蝉 - 暮蝉  居。爱美是女人的天性,所以永远不要忽视自己的仪表,即使在你家里,即使你已经老去女人的气质 - 暮蝉 - 暮蝉  居。说到天性,多数女人都有斤斤计较,耍小聪明这些小毛病。斤斤计较无论在职场还是在家里,都会令人烦,尤其令男人烦女人的气质 - 暮蝉 - 暮蝉  居。小聪明多与女人天生的细致有关,但千万不要玩过了!男人更多的是在斗世界,没有理由“智商”会低于女人的。他要么心不在焉,要么装疯卖傻,真一用心,女人的成功率会很低。举个小例子,下厨房多的是女人,但顶级厨师几乎无女人。为什么?玩技术活还真不是女人的强项女人的气质 - 暮蝉 - 暮蝉  居。这里并非彰显男权,这个道理女人稍微动动脑子就该明白。
    “正能量”的女人一般要有适度的幽默,这个不是女人天生,只有靠后天培养。一说女人的坐姿显露优雅,个人以为然女人的气质 - 暮蝉 - 暮蝉  居。男人对此一般不会说,但绝对能够看。“负能量”的女人一般都有清高的瑕疵,即俗称之“冰美人”。无论你长得好还是嫁得好,超过你的女人不计其数,一清高就没了不卑不亢的弹性空间,就会时而自信时而自卑,显得很滑稽。女人的气质 - 暮蝉 - 暮蝉  居
    无论男女,人的气质都贵在内涵,“腹有诗书气自华”是肯定的。装扮身体或许可以靠衣着,但装扮大脑还得靠“诗书”,此为独一无二之法,装B的效果很有限女人的气质 - 暮蝉 - 暮蝉  居。当然,一切你都可以放弃,这是另说。
    
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017