注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮蝉 居

勤而行之

 
 
 

日志

 
 

博客十年回顾.2011年版  

2017-02-06 04:17:27|  分类: 沧海一粟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1.汽车模型
    为了有别于卖肉的,不敢用“车模”二字。自己也没想到会喜欢这个玩意儿,后来发觉材料与工艺之好,仿真度之高,超出自己的想象。仅从外形看,没有比“兰博基尼”更现代和更富有挑战的了。
    2.住院
    各种检查让人崩溃,只要你有任何担心和恐惧,医院必有各种专业之“坑”等你。个人恐惧的事情不多,但承认有“医院恐惧症”。住院除了劳命伤财,足以改变你的人生观。医风不改,绝是“W稳”一大隐患,非危言耸听。
    3.四姑。
    四姑即家父亲姐,长家父13岁,所以对家父而言,亦姐亦母。当年自己在成都求学时,偶去四姑处,她必买“麻辣兔丁”慰劳俺。之所以偶尔才敢去,因当年一碗兔丁之价格为四姑一家一周之菜钱......四姑一生,从无宽裕时光。父亲一脉,与四姑感情最深,无关兔丁。2011年仙逝于成都时,堂姐居然忘了通知俺,愤而与堂姐绝交,至今音讯全绝且不接受任何含蓄与直露之表达。
    4.峨眉山
    位于四川省乐山市,已记不清去过多少次了。“峨眉天下秀”以为不实,“云海天下奇”以为属实。此山兼佛门与风景名山,主峰“万佛顶”约3000米。
    5.五伯
    家父亲哥,长家父11岁。2011年,五伯突发奇想,非要回内江寻根。百忙中亲自驾车陪他老人家往“田家镇”,吃“羊肉汤”,令其欢天喜地打道回蓉。暗观堂兄堂嫂,以为颇孝。2012年五伯仙逝于蓉,当无憾。
    6.h歌。
    BXL没出事之前就视为“左”式“W革”复辟,预言绝无善终之理。劳民、伤财且强制,“入C”想疯了。BXL参加一次大型剪彩时见过,气质与口才俱佳,然形体语言体现出之傲慢与蔑视,也是难以掩盖的。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017