注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮蝉 居

勤而行之

 
 
 

日志

 
 

博客十年回顾.2010年版  

2017-02-05 10:42:39|  分类: 沧海一粟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1.紧凑型轿车。
    至今也用的这种车车,职业因素和个人喜好有考虑,经济因素几无考虑。个人喜好两厢车,截止2017年2月,推荐“长安福特.福克斯”和“长安马自达.昂克赛拉”,三厢车推荐“东风本田.思域”。推荐必有原因,不便文字解释。
    2.外婆
    与外婆感情至深,人言隔代亲,许属实。无关冷漠与怀旧,需要怀念的人还不多,许与个人之人生观有关。然外婆是难以忘怀的,若她老人家健在,一定肯定以及确定无求不允,感觉亲密度已超亲娘。外婆本姓徐,须臾不敢忘。
    3.火锅
    内江已是重庆火锅之天下,小火锅、麻辣烫都是火锅之外延。火锅完全不是帝都“涮”之概念,不是举国皆帝都那回事。火锅爽口不养身,非标准化断无前途。今内江火锅店数百,以为主城区“汉安码头”、“龙船调”、“德庄”可,隆昌县“东吴羊肉馆”可。羊羹虽美,众口难调,纯属一孔之见。
    4.三峡
    因公再过三峡,以为风光大大退化。仍以为“瞿塘峡”最佳,船行江中,两岸如削,雄奇依然。
    
    
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017