注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮蝉 居

勤而行之

 
 
 

日志

 
 

博客十年回顾.2009年版  

2017-02-17 06:58:03|  分类: 沧海一粟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1.竹
    砍了竹子种菜,着实有点不舍。“四君子”中最喜竹,主因其常绿。竹本不娇贵,但开花必亡,似揭盛极而衰之人生哲理。实用之竹编,雅俗兼顾之管乐,人格之清新脱俗不媚世,喜好也分层次的。
    2.六伯
    长家父8岁,83岁西去。与家父共参“抗美援朝”一战,跟随大首长。回国后履职国企高管,平生酷爱书画,惜养女如猪。
    3.《非诚勿扰》
    冯小刚一股京味,就没有往高大上靠。葛优就演小人物,人不错戏一般。舒淇晚他们一辈,演不雅片和获奖都早,貌一般戏不错。
    4.车车
    学车、买车一气呵成。干工业时间最长,N多理由不信G产工业品(含车)。无设计,可制造;有产权,无品牌;有销量,无价格。不认为有任何偏见,看看H旗、Z华、C城几品牌之惨状嘛,无语。A国只是一种情绪,无关能力。


(此文居然被屏蔽过,不解)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017