注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮蝉 居

勤而行之

 
 
 

日志

 
 

博客十年回顾.2014年版  

2017-02-15 20:56:19|  分类: 沧海一粟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1.K美Y朝
    打不打得岂是吃瓜群众说得清的?个人以为介乎打与不打间,公、婆各有理。结果约五五开,如果完胜,那就没有朴姐啥事了;如果完败,那就没有M啥事了。最信不得网上“F青”,用兵这等大事,网上都能搞定,那将帅些都可以转业了。
    2.巴西世界杯
    单个运动项目能比肩甚至超过奥运的,独此一家别无分店。德国队夺冠,俺看就是团队打败巨星时代的开始。事前就看好德国队夺冠,赚了美女同学一顿饭。
    3.重庆黑山谷
    少见的5个A属实的,15字评价:落差大,峡谷长,林子多,空气新,卫生好。
    4.阆中古城
    “张飞庙”名气最大,以为无趣。“华光楼”最高,“中天楼”最新,“滕王阁”最好,就是一10%古90%今的凼凼。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017