注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮蝉 居

勤而行之

 
 
 

日志

 
 

倦夏  

2014-05-23 20:03:33|  分类: 咖啡倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         五月的“甜城”难得清凉,一派细雨更兼晴日的轮回。
    搜遍肚子里的诗词歌赋,总觉难以名状这个夏天,权用一“倦”字了然。全非无所事事之无病呻吟,深切地感到内心好生慵懒了。谢了曾经酷爱之诗书,观了曾经鄙视之韩剧,美女如云依然不知所云。深思熟虑,似也无关春困秋乏云云,或是夏倦徒惹心倦?
倦夏 - 暮蝉 - 暮蝉  居
 
    追思旧年,暗自庆幸我们那一代终是沐浴过清澈,或是电脑不及后辈之丝丝慰藉吧。传说人到中年终登豁达,不以此说为然,概非豁达实属无奈矣。试看官阶在涨,Money渐多,学衔攀高者,几人不语劳累,甚至苦不堪言?
    旧时多关注新闻、财经与汽车,如今添了一项“女人”,独处时亦常自嘲。人生或即演绎悖论,油、盐、柴、米催化之淑女,无不叹息远去之容颜与爱情。
    
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017