注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮蝉 居

勤而行之

 
 
 

日志

 
 

碧螺春  

2014-04-16 09:28:18|  分类: 咖啡倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         偶逛超市,不经意间发现居然有上好之“碧螺春”,断然购之。
    品“碧螺春”历史有点久远了,少不更事时,先是为其名所吸引。后,以为其汤清味醇,于是小研究了一下下,从此收入大脑。
    “碧螺春”产于苏州“太湖”之“洞庭山”,因“太湖”如今污染名昭,故久不饮“碧螺春”矣。现市面上产地都错之“名茶”琳琅满目,连内江之威远县都大张旗鼓地产销“竹叶青”了,蝉同学常因此老套自卑。
碧螺春 - 暮蝉 - 暮蝉  居
 
    “碧螺春”是1959年官评的“十大名茶”之一,据说后另有民间之“十大名茶”。1959年干过许多粉饰太平之荒唐事......
    当今国人之悲哀就在需要一生之辨别,专家、景区、处女、爱情、朋友、敌人、证件、食品、历史、名人、疾病、父亲......国人崇尚之变通,让道德变了味。
         

        *此文居然被屏蔽,嘿嘿。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017