注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮蝉 居

勤而行之

 
 
 

日志

 
 

高石梯森林公园  

2014-03-16 14:06:53|  分类: 咖啡倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在流行创新,于是同窗们再行周边城市徒步。
    “高石梯森林公园”位于自贡市荣县之铁厂镇,号称省级森林公园。自贡以“盐都”闻名于世,曾经富甲一方。蝉无意“甜城”、“盐都”,以为“盐帮菜”就是了得,堪称川菜之代表。荣县因陆游同学任过职,在川小有名气。放翁浙江人氏,虽诗词皆工,但中年方入蜀从军,显然仕途有点坎了那个坷。文人不可参政,儒者不可大用,历史证明果是真知灼见。
高石梯森林公园 - 暮蝉 - 暮蝉 居
 
    “高石梯森林公园”前缀“四川省”三字,显是招摇撞骗之用。传说中的巨石、奇峰、河谷、山溪不见首尾,唯松涛阵阵唤客,倒是名不虚传。许季节故,乏了鸟语,松涛亦稍显逊色。公园有唯一餐饮处,名曰“避暑山庄”。山庄似主打经营烤全羊,然林深之所,消防无虑乎?众同窗亲尝以“麻辣鱼片”等主之家常菜,得难以下咽四字评语,有辱“盐帮菜”之远播威名。餐厅前立一株人高山茶,姿美色艳,权当补偿。
    

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017