注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮蝉 居

勤而行之

 
 
 

日志

 
 

锵锵三人行  

2012-11-08 21:20:21|  分类: 潮流胡同 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一直很喜欢“凤凰卫视”的“锵锵三人行”,传说这档谈话类节目居然可以低廉的成本获得超3亿的品牌价值,商业上无疑是成功的。
    “锵锵三人行”言论颇为大胆,有点表戏说里正说的味道。细细体察,它融信息、乐趣、事理于一炉,从一种小小的“文人沙龙”发展到忧国忧民的“泱泱舞台”,少愤青,多淡定,果历久弥新的商业与文艺成功兼顾之典范。
锵锵三人行 - 暮蝉 - 暮蝉 居
 
    金牌支持窦文涛同学按下不表,特邀主持许子东和梁文道也替节目增色多多。许子东同学中文出身,颇具儒气;梁文道同学哲学出身,深邃有加。
    上过“锵锵三人行”的女嘉宾甚多,近期印象深刻的有孟广美、查建英、傅小田等美女。总体感觉都是白领范,但都有才。60后的台湾孟美女,历尽沧桑而妖娆不减,貌似花瓶其实不然;查建英女士属飞鸟型作家,时而天朝,时而米国,超然之风令人仰慕;傅小田同学传说有“沙漠之花”美誉,跑战地新闻不要命,一副时尚知性范,真重庆妹儿之楷模。
    借用葛大爷一语:三人行,我看行。
  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017