注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮蝉 居

勤而行之

 
 
 

日志

 
 

钢琴曲  

2011-01-09 17:11:23|  分类: 咖啡倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    岁末年初总有些瞎忙,这个时候朋友们一般都不来打搅,据说俺不是在迎检就是在检查中。

钢琴曲 - 暮蝉 - 暮蝉 居

 

    不知是毫无意义的工作太忙还是近来“甜城”的天气太冷故,突生了想耳濡一下钢琴曲的冲动,也许是自己确需一份轻柔和舒缓了......人言音乐可提升内涵与修养云云,身处初级阶段的俺暂时是达不到这般境界的。对于几近神圣的音乐殿堂,俺仅一门外汉而已,即感知不到韵律之玄妙,也体味不出意境之幽深。大抵向往的就只那黑白键飘出的一股静谧、悠然和无思......传说中的“交响音乐会”是去不了也不会去的,压根咱就玩不转那高雅。对每年元旦国人貌似已很知音的“维也纳新年音乐会”俺是没兴致的,偶尔听点“钢琴王子”克莱德曼的“现代爱情”,“后起之秀”班得瑞的“乡村音乐”和“钢琴才子”林海的“慵懒优雅”这些“陈词滥调”已属附庸风雅了......对于出镜率较高的国产琴手中,颇不喜郎朗,觉得其肢体语言有些夸张。比较而言,人帅琴好的李云迪更入流一些。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017