注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮蝉 居

勤而行之

 
 
 

日志

 
 

请看央视那些报幕员  

2007-07-24 14:57:20|  分类: 潮流胡同 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    作为拥有全世界最广大观众的央视,好多主持人都不堪入目,长期刺激全国各族人民的眼球,简直让咱们有些忍无可忍了。一会儿是考察高才生,一会儿搞海选大赛,一会儿又从地方台上调精英,手法五花八门,结果却强差民意。依我看,决策人大有问题。关系讲不讲?要讲,反正现在而今眼目下中国就是这特色,但露脸的活还是要有初级阶段的基本水平嘛。

  我的一孔之见,央视主持人队伍大体呈橄榄型结构,水平、态度、形象(公众人物必须具备)居中的多,养眼和刺眼的现列举如下。

请看央视那些报幕员 - 暮蝉 - 暮蝉  居

  孙晓梅--笑容甜美,主持亲切,一直没有大红大紫很不应该,真天妒英才?

  梁艳---端庄大方,少年老成,用本山大叔的话:好!

  海霞---时尚秀丽,音质一流,到新闻联播几乎就是明珠投暗。

  李小萌--人长得漂亮,提问题尖锐,风格也得体,知名度好像应该还高点。

  水均益--正派大胆,才气逼人,半头的白发和忧郁的眼神简直也是一道靓丽的风景。

  崔永元--典型的平民风格和诙谐机智的主持风格,我们绝对应当保护这样的“大熊猫”。

  撒贝宁--少年得志,青春阳光,做一个划时代的主持吧,最好别去管主持人。

  王志---一个用挑剔的眼光诠释记者天职的异类,还是“好”!

  张斌---厚重、冷静、有味。离婚闹到全国人民都知道,还是只有一个字,霉!

  刘仪伟--机智随意的风格让自觉高高在上的司仪们终于走下神坛。好样的老刘!你是四川人民的骄傲,雄起!

 

  倪萍---除了扇情就是浅薄,央视可以三十岁下课吗?求求领导第一个强行批准她吧,我们还想活长些。

  赵忠祥--一个长期带假发主持的资深“帅哥”,退下来吧,地球没有谁照样转,就是羞答答的为环保做节目也已经没有必要!居然还在闹绯闻,无论你怎样“矜持”,我还是相信女方。

  敬一丹--朴素与土气不是一回事,大姐!(最近有进步)

  王小丫--做作得没病都该休息,请记住,你是主持而不是演员。

  韩乔生--屁话超过文化,真是有其师必有其徒。

  董浩---小朋友会喜欢又老又胖的叔叔吗?我大大的不信。和老毕他们搞点笑话吧,反正央视的资源就象自家的,不用白不用。

  董卿---倪萍新版,比周涛更差,还成了当家花旦?若真如此,败家必然。

  毕福剑--有思想有创意不假,做主持就两个字,不行!自嘲都成了必不可少的噱头,你觉得有劲吗?我亲爱的大哥。

  梁永斌--傻子一个,怎么上的《同一首歌》?议论他我都觉得耻辱,办法就一个,解聘或者开除,永远不准踏进主持的大门。

  白岩松--虽然与崔、水齐名,但真的你最差。你的确有才,但你绝没有故意表现出媒体新贵的必要(无论你做的多么的显得不经意),就算你已经是大款,但永远只是主持人中的草根。可惜!

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017